"КВАРТИРА ДЛЯ КИНОМАНА"

Локация: г.Киев
Год реализации: 2019
Площадь: 67 м2

 

 

  Главной задачей было сделать просторную общественную зону, в которой было бы удобно встречать гостей, готовить и конечно же устраивать кинопросмотры.  Чтобы реализовать эту задумку, нам пришлось убрать все лишние перегородки, объединив пространство кухни, гостиной и коридора. Несущие колонны мы оставили в первоначальном виде, ведь фактура грубого бетона выгодно контрастирует с гладко выкрашенными светлыми стенами. Также перепланировка коснулась и санузла, где мы решили объединить зону ванной и туалета, тем самым выиграв немного дополнительного пространства. Между спальней и гостевой комнатой сдвинули перегородку, благодаря чему удалось разместить полноценный гардероб.

В процессе работы над проектом выяснилось, что заказчик не только не боится цвета в интерьере, но и страстно любит зеленый, чем мы, естественно, с радостью воспользовались. Так в гостиной у нас появилась зеленая стена с геометрическим принтом, выполненная мастерами DecorSolutions. А в спальне ‑ стеновые мягкие панели из зеленого велюра и кухня с зелеными фасадами (мастерская Vavilon). В остальном интерьер достаточно выдержанный и монохромный. Лишь в гостевой комнате мы немного «похулиганили», добавив на стену граффити по мотивам работ Banksy (DecorSolutions) и ярких цветных акцентов.

В санузле главным акцентом стала плитка с геометрическим принтом испанского бренда Bestile.

Мебель и реечные панели выполнены мастерской Teslar.


Follow us on Instagram and Facebook
Thank you for watching!